• 80848阅读
  • 171回复
812天王 离线

级别: 认证会员

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2012-04-16
  • 最后登录2023-02-19
只看该作者      60 发表于: 2012-05-17
引用第59楼812天王于2012-05-17 19:48发表的  :
请王老师好好研究,我对比了这种812镜面品相跟我们2006年荷花5角硬币的工艺一样啊!如果2006年荷花5角 的镜面是  镀上去的那么我这种812应该是同样的工艺了!我拭目以待。。。。。。

会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      61 发表于: 2012-05-17
引用第57楼812天王于2012-05-17 19:12发表的  :
w王老师我拿了一枚非常旧品相的把币镜面全部 磨悼饼坯不一样真太象是镀上去的啊!,   对比越来越怀疑这种812不是初打币这么简单!镜面制作工艺 真的象是精制币一样镀上去的啊!原材料也可能不一样比较软容易 磨损 。

会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      62 发表于: 2012-05-19
谢谢王老师!我终于明白这种812初打币为什么这么罕见了啊呵呵!这种初打币的稀缺可能度不亚于全新币王的612了呵呵!拭目以待。。。。。
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      63 发表于: 2012-05-19
引用第62楼812天王于2012-05-19 07:31发表的  :
谢谢王老师!我终于明白这种812初打币为什么这么罕见了啊呵呵!这种初打币的稀缺可能度不亚于全新币王的612了呵呵!拭目以待。。。。。

请求王老师好好研究
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      64 发表于: 2012-06-02
王老师初步鉴定我这种812为初打币高明啊!我非常感谢王老师了感激不尽!这种初打币应该非常罕见我在天堂钱币网和其它网站到目前还没有发现其它人有我这种初打币812.。
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      65 发表于: 2012-06-12
请求王老师帮帮我好好继续研究这种罕见的812是不是精制试制币啊?我非常感谢你了!
会员已隐藏此处信息

级别: 鉴定师

• UID12
  • 精华 20
  • 发帖4307
  • 我是买家 
  • 好 100 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 21 中 0 差 0
  • 注册时间2010-08-16
  • 最后登录2024-03-25
只看该作者      66 发表于: 2012-06-12
这种平版2分从未听说有精制币,只有凸版2分才是精制币。
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      67 发表于: 2012-06-12
引用第65楼812天王于2012-06-12 17:48发表的  :
请求王老师帮帮我好好继续研究这种罕见的812是不是精制试制币啊?我非常感谢你了!

请求孙老师和王老师帮帮我再好好研究我耐心等待。。。。。非常感谢了!
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      68 发表于: 2012-06-12
引用第65楼812天王于2012-06-12 17:48发表的  :

王老师你初步鉴定为初打币:我发现791,792,812有这种情况以后相信还是其它人发现这种亮晶晶硬分币的目前为初打币,硬分币很很精彩的我耐心等待着。。。。。。
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      69 发表于: 2012-06-13

王老师:淘宝网的图片1981年1元特殊精制币!如果这枚长城币不是假的话那结合我发现的791.792.812是精制试制品明显可能性非常大的啊请老师们评价谢谢!
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      70 发表于: 2012-06-14
新中国的精制币 始见于1979年而我发现有半精制 效果 巧合 也是从79年1分.792.812. 结合新发现淘宝网的1981年1元长城币国徽面有喷砂效果的半精制币出现,综上所述在流通币里面找到 这种罕见的有精制效果的半精制币是精制币试制品的可能性相当 大了!请各位前辈老师好好研究我非常感谢!
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      71 发表于: 2012-06-14
王老师:如果这种东西是精制试制品,那么 试制品本来数量就已经非常少了,那相应 当然是非常罕见的不可能在一卷或者一盒子里面就一定会发现的!  请老师们好好研究非常感谢了!
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      72 发表于: 2012-06-16
我非常感谢各位老师前辈谢谢!我又发现一枚亮晶晶的751过几天包括791.792全部上图片!如果排除了淘宝网的1981年长城币这种亮晶晶的812791.751. 个人认为应该是王老师鉴定的初打币非常确定了!
会员已隐藏此处信息
812天王 离线

• UID7642
  • 精华 0
  • 发帖1444
  • 我是买家   
  • 我是卖家 
只看该作者      73 发表于: 2012-06-16
引用第72楼812天王于2012-06-16 18:50发表的  :
我非常感谢各位老师前辈谢谢!我又发现一枚亮晶晶的751过几天包括791.792全部上图片!如果排除了淘宝网的1981年长城币这种亮晶晶的812791.751. 个人认为应该是王老师鉴定的初打币非常确定了!  

虽然非常的细腻亮晶晶太象精制币,但是还 应该是王老师鉴定的初打币了!非常感谢各位前辈老师的指点!
会员已隐藏此处信息
吴义前 离线 QQ

• UID5776
  • 精华 1
  • 发帖572
  • 我是买家 
  • 好 43 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 6 中 0 差 0
  • 注册时间2011-10-24
  • 最后登录2024-02-25
只看该作者      74 发表于: 2012-06-17
拜!
会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页