• 72942阅读
  • 12回复

级别: 认证会员

• UID154
  • 精华 22
  • 发帖5637
  • 我是买家 
  • 好 27 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 3328 中 8 差 1
  • 注册时间2010-09-14
  • 最后登录2024-03-29
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 2019-06-04
更多操作

有请一点红收藏前来PK!

刚才浏览ASG评级邮票版块,看到网名叫一点红收藏的朋友,晒出了自己的评级生肖牛。
分数为一个80分,一个85分,一个90分,45个95分和2个99分。并且自诩国内ASG评级高分第一人。
最挑衅的是下面还有一句:不服来比。看您一派独孤求败的气质,真的把我震慑到了,
以为真的是来自外太空的远古大神,我对您的景仰有如滔滔江水连绵不绝。俗话说见高人不
能交臂失之。我赶紧翻了翻我之前评级的一轮生肖牛的数据。发现我评级的数量和您的刚好
差不多,也是50多枚。我一轮生肖牛的分数是,没有80分,也没有85分,5个90分,33个95
分,14个99分(评级串号是1003213)另外我送四方联生肖牛还出过一个满分100分。还有我的马
也比您这次的强,您马出了1个99,我出了3个。不知道这个国内评级高分第一人的称号是您自封的
还是哪位圈里大咖被您的眼力和技术所折服,双手送上给您的。不管是什么,我都觉得您有点井底之
蛙,不知天高地厚了。也许是我小题大做了,这只是您的一种营销手段。也对,不这么宣传自己在评级圈
谁又认识您呢?是呀,您的目的达到了,您现在在ASG评级圈可是一个雷天下响,无人不知无人不晓呀。
至于我,我可不是什么什么全国第一人。还是一个小学生的水平。只是玩NGC和PMG以及ASG稍微
早一点罢了。真希望您要是早出现10年就好了,这样我10年前玩评级就不那么寂寞了。最后要说的是
全中国邮票高手如云。上位可以,踩着别人上位就不好了。我并不是要和您比什么。认识我10几年的朋友
都知道北京木耳的为人,从来都是与世无争闷声发大财的性格。不过您这种不把天下高人放在眼里的
自负性格,真的是把我骨子里较真的一方面给逼出来了。最后祝您能够做一颗ASG领域的恒星,能够永远
发光发亮引导后人,不要像流星一样,转瞬之间就沉没在无边的黑暗中。我和您没有根本的矛盾,
相反双方都是为了推广ASG而努力奋斗。我只是实在看不惯您的自负,仅此而已。。。。。。
                                                                              北京木耳     2019年6月4日晚22:20分
描述:一点红收藏的夸夸其谈
电话:13220165218
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID151996
  • 精华 0
  • 发帖91
  • 我是买家   
  • 好 0 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2019-02-02
  • 最后登录2019-07-27
只看该作者      1 发表于: 2019-06-04
恭喜 99分越多越赚钱

和气生财 您是第一

会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。

• UID154
  • 精华 22
  • 发帖5637
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      2 发表于: 2019-06-05
引用第1楼一点红收藏于2019-06-04 23:05发表的  :
恭喜 99分越多越赚钱

和气生财 您是第一

.......

之前的母亲节并不是我挑的,我只弄生肖,除了生肖外都是别人负责,母亲节估计同事也没挑,正好赶上其中一版,刮字处不太好。人太狂了没朋友,还是应该低调攒人品,如果每个人之晒賊露脸,不晒賊挨打。那每个人都是高手,在我眼中谁是第一不重要,挣良心钱有很开心最重要!咱们也算不打不相识,以后多交流,互通有无!!
会员已隐藏此处信息

• UID156708
  • 精华 0
  • 发帖6
  • 我是买家   
  • 我是卖家   
  • 注册时间2019-05-14
  • 最后登录2019-07-25
只看该作者      3 发表于: 2019-06-06
会员已隐藏此处信息
方泖越 离线

• UID156196
  • 精华 0
  • 发帖253
  • 我是买家 
  • 好 417 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 105 中 0 差 0
  • 注册时间2019-04-28
  • 最后登录2024-03-13
只看该作者      4 发表于: 2019-06-07
精神都不正常
会员已隐藏此处信息
jiao 离线

• UID104604
  • 精华 0
  • 发帖63
  • 我是买家 
  • 好 3 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 1 中 0 差 0
  • 注册时间2017-02-19
  • 最后登录2024-03-23
只看该作者      5 发表于: 2019-06-07
曲高和寡
会员已隐藏此处信息
feilala 离线

• UID156877
  • 精华 0
  • 发帖429
  • 我是买家 
  • 好 16 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 5 中 0 差 0
  • 注册时间2019-05-19
只看该作者      6 发表于: 2019-06-08
良性竞争,争良心钱,让邮币市场健康发展才是硬道理,不要赚快钱,不要炒作,相信一山还有一山高。祝大家买的满意,卖的开心。
认证的会员可以看到此处信息

• UID154
  • 精华 22
  • 发帖5637
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      7 发表于: 2019-06-10
引用第6楼feilala于2019-06-08 07:42发表的  :
良性竞争,争良心钱,让邮币市场健康发展才是硬道理,不要赚快钱,不要炒作,相信一山还有一山高。祝大家买的满意,卖的开心。

会员已隐藏此处信息

• UID154
  • 精华 22
  • 发帖5637
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      8 发表于: 2019-06-10
引用第4楼方泖越于2019-06-07 01:57发表的  :
精神都不正常

很多领域的先驱者当时都被成为疯子,看来我距离疯子还是有差距。
会员已隐藏此处信息
yhb_trina 离线

• UID92578
  • 精华 0
  • 发帖306
  • 我是买家 
  • 好 22 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 23 中 0 差 0
  • 注册时间2016-05-21
只看该作者      9 发表于: 2019-07-18
是挺嚣张的,私下问他一个问题,就在他群里威胁要踢人,仗着有小渠道搞些上海公司猴,态度拽的不行了。
做生意,和气生财,这个道理都不懂。
会员已隐藏此处信息

• UID154
  • 精华 22
  • 发帖5637
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      10 发表于: 2019-07-22
引用第9楼yhb_trina于2019-07-18 14:26发表的  :
是挺嚣张的,私下问他一个问题,就在他群里威胁要踢人,仗着有小渠道搞些上海公司猴,态度拽的不行了。
做生意,和气生财,这个道理都不懂。

哈哈,加我微信,以后有问题问我。我保证和蔼可亲。
会员已隐藏此处信息
yhb_trina 离线

• UID92578
  • 精华 0
  • 发帖306
  • 我是买家 
  • 好 22 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 23 中 0 差 0
  • 注册时间2016-05-21
只看该作者      11 发表于: 2019-09-27
哈哈
会员已隐藏此处信息
加菲 离线

• UID1013
  • 精华 0
  • 发帖1968
  • 我是买家 
  • 好 797 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 67 中 0 差 0
  • 注册时间2010-12-17
  • 最后登录2024-03-23
只看该作者      12 发表于: 2020-04-22
会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页